您现在的位置: 思旺电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
行业新闻

不从技术角度来看哪种行车记录仪值得购买?

发布时间:2020/5/18 17:25:02 点击:


行车  记录仪的需要性不再需要重申,相信每个车主在第一次汽车用品后都是行车  记录仪,那么行车  记录仪更好吗?事实上,从目前的行车记录仪市场来看,不同品牌的技术是相似的。边肖认为关键在于行车记录仪的安装方法。

 

 

目前,有三种行车记录仪。首先是安装中控台,用吸盘吸住前挡风玻璃,或者用双面胶粘住玻璃。二是取代原有的后视镜,有些产品还具有倒车影像功能;第三个是隐藏的,在车内后视镜的前面,还有车的内部。那么这三种哪个更好呢?

 



首先,让我们看看盘式的。这可能是最快的行车记录仪安装方法。老实说,简单方便是它的优点。吸入前门后,直接将供电插头插入烟雾器的供电口即可。你可以配合那个使用。然而,吸盘在夏天很容易掉下来,容易造成车祸损坏,而且由于插入整个桥梁会显得很混乱,而且由于占用了充电口将使手机变得更加笨重。

 

接下来是更换原来的后视镜。虽然看起来不错,但我个人认为这是最不可取的。毕竟,原厂的后视镜大多是防眩光,没有任何需要。另外,由于采用双层玻璃,后视镜看起来有点晕,不利于安全。

 


最后,隐藏型,这是过去几年新产品相对美观,更换原厂后视镜,协调良好。然而,需要连接移动电话或拔下记录卡来获取内容,如果出了问题,就不能及时了解,但总的来说还是比较容易使用的。
如果你想排名,第一个应该是隐藏式,第二个是吸式,最后一个是后视镜式。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    • 深圳地址: 深圳市深南大道6021号喜年中心20楼
    • 邮箱:roadwell@road-well.com
    • 电话:86-0755-83479990
    • 香港地址: 香港九龙观塘鸿图道9号建业中心19楼
    • 邮箱:office@road-well.corp.com.hk
    • 电话00852-23890356
    版权所有©思旺电子股份有限公司粤ICP备136946=号地址:深圳市深南大道6021号喜年中心20楼咨询电话:86-0755-83479990