您现在的位置: 思旺电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
行业新闻

怎么选择心仪的行车记录仪

发布时间:2020/4/7 11:51:25 点击:

 

目前,市场上汽车用品种类繁多,既有功能性的车用品,也有装饰功能性的装饰品,最受欢迎的是实用、装饰性的车用品!当然,有些车主购买的汽车产品是没有目的的,看到一切都想买回汽车,我不知道有些汽车会给安全隐患!
通过这些产品,一方面可以给汽车一个舒适温暖的环境,另一方面,也可以让车主从汽车上找到满意的感觉,最重要的是,诸如行车监督记录仪等产品可以在此时可以在瓷器周围看到以恢复真实的保证!而且无论是买方市场还是卖方市场都是相对较热的产品。

 


但市场上的汽车记录是混合的,性能和质量不同,许多车主不知道哪适合自己。为了解决大家的选择性疑问,今天为大家做了全面的说明,让你能够轻松地选择适合自己的东西。

 


一、根据款式类型挑选
说到驾驶记录仪的选定,首先应该考虑的是设计的选定,这不仅与我们的喜好有关,也与是否适合我们的爱车有关。不同类型的行车监督记录仪有不同的利弊。

 


带上屏幕,启动车辆时点亮屏幕,录制视频。从这个小画面取出录制的影像,让事故的负责人在最初的时间能够确认。这种类型的行车记录器可以安装更多的传感器,一些制造商加入了车道偏离警报功能,使用方便。

 


没有屏幕钱,只有一台摄像机。设计小巧,可隐藏在后视镜背面,不影响整体车饰。这样的记录仪的缺点在于没有画面、记录仪自身不能看到影像、需要与便携式电话连接并下载应用程序等,所以比较不方便。

 


二、根据安装方式挑选
选择风格后,我们将根据安装模式进行选择。现在记录仪的设计方式多种多样,不管固定方式、体积大小等,都在一定程度上决定了整体装饰的美观。

 


粘接式行车监督记录仪是通过表面胶固定的行车监督记录仪,这种安装方法非常简单方便,没有过多的技术要求,它是否具有很好的抗冲击性或稳定性,一般安装在移动或移动方便上,否则很容易留下剩余胶水。

 


后视镜式行车监督记录仪,是通过夹子或吸附后视镜固定,非常隐蔽,与汽车集成。这种行车监督记录仪更节省空间,但对汽车后视镜有一定要求,在选择自己的车型。而且稳定性也一般,很容易松动。

 


盘式驾驶记录仪一般用吸盘吸附在光滑无透气性的物体表面,安装在汽车的挡风玻璃上。可以随时安装与拆卸,使用十分的方便。但吸盘在阳光下容易软化,其稳定性和影响因素较多。

 


三、根据基本参数挑选
确定外形规格和安装方法后,必须根据基本参数进行考虑。其实,关于数字产品的选择,参数始终是值得关注的问题,接下来看驾驶记录仪所需的参数选择。

 


在行车记录器的选择中,屏幕是相对直观的参数。有些人可能会以为屏幕尺寸越大越好,这其实是一种错误的观点。目前市场上的主流尺寸一般在2.0英寸到3.0英寸之间,画面越小体积也越小,在设置上也有更广泛的选择。

 


当我们买行车记录仪的时候,我们很容易陷入误会,认为相机的角度越来越大越好,其实不是。广角太大的话,拍摄的画面会变形,太小的话,就不能完全拍摄车身的两侧。驾驶记录器主要发挥拍摄行驶影像并存档的作用,因此存储器容量也不容忽视。一般来说,移动数字硬盘大于SD卡,但相对价格会更高。实际上,容量不需要太大,可以根据记录器的清晰度来决定购买多少内存。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    • 深圳地址: 深圳市深南大道6021号喜年中心20楼
    • 邮箱:roadwell@road-well.com
    • 电话:86-0755-83479990
    • 香港地址: 香港九龙观塘鸿图道9号建业中心19楼
    • 邮箱:office@road-well.corp.com.hk
    • 电话00852-23890356
    版权所有©思旺电子股份有限公司粤ICP备136946=号地址:深圳市深南大道6021号喜年中心20楼咨询电话:86-0755-83479990